***

Сандра Орлова
Иль голос не тот
Иль струны не те.
И музыка тише и тише.
Пыталась засунуть всю боль в пустоту,
Взрываясь всё громче и громче.
Куда же  бежать?
О чём же писать?
Ведь всё вокруг неизменно.
И смотришь в тетрадь,
Безмолвно крича,
Что строки теряют рифму.
А хочется уйти иль уснуть,
Но невозможно.
Ведь все вокруг скажут:
"Где ты друг?Иди в свою милую клетку..."