Не жалею..

Натали-Н
Быть может ты снова мне не поверишь,
Закрывая упрямо тяжелые двери
В нашу с тобою любовь…
А я буду кричать как только умею
Что я о «нас» никогда не жалею
И всё повторила бы вновь.

И даже зная, что вместе не будем
Что разойдёмся, пусть даже забудем
Наши былые мечты.
Что растворимся в жизни беспечной,
Я знаю, любовь не бывает вечной
Как знаешь это и ты.

Если бы время вдруг возвратилось
В юность, где я так безумно влюбилась
Где наша осталась Весна…
То вновь я пришла бы, любовь не скрывая
И на руках твоих засыпая
Самой счастливой  была.