Новогодняя ночь с любимым

Радость Натали
Душа ликует - жизнь прекрасна,
Ей благодарность возношу…
Мне снится: в новогодний праздник
Ты подарил мне парашют.

С какою целью, мой любимый?
Ужель, устал ты от меня?
Гляжу в глаза твои пытливо...
Тут кто-то нежно приобнял...

Ах, я спала! В подарок - ёлка,
Свежайшая, колючая,
Достань игрушки с верхней полки
И коньячок по случаю.

Пока спала, а ты за ёлкой
Очередину выстоял.
Замёрз, родной? А я в футболке
От сна с главой пушистою.

Наталья Алексеевна Исаева                http://www.stihi.ru/avtor/epifanova08nata