Девочка

Андрей Бельке
Самая злая девочка
Маленькая, худенькая.
Зайчику, острым ножичком
Делает в сердце дырочку.
Плюшевому котеночку
Хвостик завяжет бантиком.
С ним не играет девочка
Ярким, конфетным фантиком.
Злое явление странное
Видно издалека.
Любит больная девочка
Тряпочного волка.