Возраст

Лео Плевродон
Мне б родиться немного позднее
Днём ноябрьским серым промозглым,
Я бы жил ничего не имея,
И не в меру был амбициозным!

Мне б родиться немного пораньше –
Был сейчас умудрённый годами,
Но к врачам обращался бы чаще,
Да о прошлом вздыхал временами.

Впрочем, это всё ересь шальная,
И не в возрасте в общем-то дело...
Только годы мои, убегая,
Красят волосы пепельно-серым...

13/01/10