Как жаль, ОН больше не придёт

Надежда Троицкая
Как жаль, ОН больше не придёт
И не споёт чудесных песен
О том,  что дальше меня ждёт,
О том, что мир наш слишком тесен...

Мне ЕГО песни о любви
Дороже ярких самоцветов,
Нежнее мягких губ Твоих,
Чудесней праздничных букетов!

Его массаж - всегда уместен -
К моей досаде скажу: БЫЛ...
Мой Котик многим БЫЛ известен!
ОН - УМЕР!!! ОН - ОСТЫЛ...              05:20     09.01.10


В ст-ии ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА
последнее фото моего Котика.