Не перепутай голос мой

Елена Танева
* * *

Не перепутай голос мой
С иным, пожалуйста!
И не зови меня чужой -
Своя! - Возрадуйся!
Проникни разумом до дна…
Прими творение!..
К тебе иду я не одна,
Чрез Воскресение!..




24.04.2004