Осень

Анастасия Загодина
Отхлынул летний зной,
Стучится в души осень,
Все безнадежнее рыдают небеса...
Мы чтим судьбы закон,
Мы многого не просим-
Лишь веру сохранить в былые чудеса.
Нам только б устоять,
Нам только б продержаться,
Средь жизненной зимы,
В конце земных дорог
Нам только бы сберечь в душе былое счастье-
Горячий,добрый уголёк.
Тогда не так страшны тревоги и сомненья-
Ненастной осенью или седой зимой
Вновь в сердце расцветут волшебные мгновенья
Иною,неизведанной красой.
И будет воздух чист и небо будет ясно...
Стряхнув остатки пасмурного сна,
Ты вдруг поймёшь,что и зима прекрасна,
Когда душа живым теплом полна.