Нет большего счастья, чем просто влюбиться

Дима Шевченко
***
Нет большего счастья, чем просто влюбиться.
Влюбиться в тебя и любить от души.
Писать тебе письма, о том, что мне снишься.
И ждать, что ответишь. Ты только пиши!

Пиши всё, что хочешь. О горах и птицах,
О бурной реке, что несётся с вершин.
Я счастлив словам, что несут твои письма.
Я рад, что есть Georgia, рад, что есть ты.

Я думаю часто, быть может, нет смысла
Влюбиться в тебя и не чаять души.
И всё же пишу потому, что мне снишься.
И жду, что ответишь. Ты только пиши…

6 января 2010 год
10:22 – 11:56.