Дождь не может идти вечно - Ворон

Сквиррел Элис
Дождь не может длиться вечно.
Ты опять идешь за мной:
По следам за нежной речью,
За словами, за зимой.

Дождь не льется, свет пролило
На разбитое стекло.
Солнце наше не остыло,
Не забыло ничего.

Дождь не станет плакать больше.
И зачем ему рыдать?
Если веришь – верь ты дольше
В эту светлую печать.

Дождь разлился небом ясным.
Звезды светят. Так светло!
Ты наполни жизнью, счастьем
То замерзшее окно.

Дождь прошел, осталось небо.
Небо ясных, нежных глаз.
Наш штурвал направлен в  лето,
Как и в первый самый раз.