Optimistique Moi Подбодри меня

Сергей Лапшин
картонные, раскрашенные лица.
арена цирка - разноцветный ад.
и вы опять как раненная птица
встаёте на натянутый канат.
без шанса на повторную попытку
где  вам известны правила игры.
вы на верху и права на ошибку
здесь нет.. и  слепят фонари.
а там внизу, где в клетке злится львица,
за вами очень пристально следят
злорадные, раскрашенные лица,
и чей-то грустный, очень нужный взгляд.
и кто-то в черном фраке бережливо
укутает вас в белое пальто.
и вас, такой свободной и счастливой,
вдаль унесёт случайное авто..