Танцуйте, девчонки

Владимир Мордвинцев
  Они танцуют для меня,
  А я смотрю,стоя в сторонке.
  Бросают взгляд, меня виня,
  Что я средь них и без девчонки.

  Обидой полнятся глаза
  Смотревших на меня девчонок.
  Вот-вот сорвётся вниз слеза
  Из милых девичьих глазёнок.

     Пр: Не плачьте, милые девчонки,
         Станцую с каждой я из вас.
         Наполню счастьем вмиг глазёнки
         И подарю я каждой вальс.

  Обдав дыханием любви,
  И кто быстрей, из вас, закружит,
  Я той исполню все мечты
  Любовь мою она заслужит.

  Ей буду в жизни, милый друг
  И нежным ласковым супругом.
  Любовь заполнит всё вокруг
  Пусть голова от счастья крУгом.

      Пр:...

  5.09.2008г.