Ночь в фонарях качалась

Виктор Корболеев
Ночь в фонарях качалась
Часы – как сердца бой
Оно уже прощалось
С любовью и с тобой

Стоишь, в руках букет
И слёзы на глазах
Прощай,   твоё в ответ
Застыло на губах

Чего-то ждёшь в надежде
Вагон уносит в тьму
Что,  я приду как прежде
И крепко обниму

Поспешное прощание
Как будто в невзначай
Я вместо,    до свидания
Сказал тебе: прощай!

Умчался в ночь как в лето
И канул без следа
Стуча на стыках где-то
И может навсегда

Ночь фонари качала
Играясь так со тьмой
А ты одна стояла
С букетом и слезой.