Ранее. Кофейное

Алена Драмка
Растворимый кофе разбивался о края чашки,
Нежно нашептывая мне комплименты.
Нежно на ушко, тихо, украдкой,
Словно призаклеено изолентой.
Утро. Не совсем свежее.
Не очень свежие мысли.___Немыслимая надежда
Пережить то, что пережито.
Чуть-чуть еще раз, чуть-чуть по-другому.
Чуть-чуть призакрой окно, а то холодно.
Слегка погрузившись в атмосферу кофейного,
Нервного стука - мешания сахара,
Забывшись, уйти.
Одиноким оставить стакан.
Ранняя нежность в молчании памяти,
Сожалеющей Памяти, Негодующей Памяти,

Доступна мне/вам.