Ветер свистит...

Сергей Макарровв
Ветер свистит в твоих волосах,
Спряталась в хвое,
Запуталась в снах,
Ветер свистит,ветер поет
Выйти в январь тебя позовет,
Пересекаются плоскости жизней,
Не обвиняй меня в пофигизме,
Все гораздо сложнее,
Я бы сказал,...
Счастья нежданно-не/лепого сдвинул,
Поползновения тьмы от сердца отринул,
Точки ки/пения
Над пальцами в тлен,
Человек-чемодан без проблем,
Страсти звериной ты хочешь,
И Любови высокой,
Я не встречал их нигде,
Может и не искал?
Скорая помощь,не пришла,к сожаленью,
Вовремя в тему,буран проглотил,
В мутный очаг на холсте ты кидаешь поленья,
Ждать от судьбы больше нет сил,
Матрешкой забвенья,
Скроешься в небе зачеркнутых фраз,
Не до правды сейчас,
Две дырочки в хлебе,
Да,несомненно,ласковый голос,
Твой белый шум как сигнал опознал,
С кровью любовь вытекает чрез ноздри,
Вот и опять,оболочкой я стал,
Где нет сигналов,все в измерении Ноль,
Два-три стиха,в Новый Год поздравленья,
Точки-тире,боль,боль.боль.