Я не ворон

Георгий Зурабишвили
Влекут теперь не горизонты,
Лунеподобные глаза,
Ты та избранница природы,
Мне без которой жить нельзя.

Раз на тебя молюсь часами,
Поверь, нет женщины милей,
Иль не с медовыми устами,
И вправду стала всех родней.

Спешу всегда тебя увидеть,
В объятьях обласкать, согреть,
Но не господь я, все предвидеть,
И что с другим способна млеть.

Крутой, крутой, крутой свой норов,
Не можешь ты не показать,
Но я не ворон, я не ворон,
На зло, со злостью отвечать.

Распутна коль по своей сути,
За что себя скажи винить,
И возбуждающие груди,
Ведь не в бюстгальтере хранить.

Не одному несла усладу,
При этом, наслаждая плоть,
Я также получил награду,
Она пронзила душу, кость.

Ты опьянила, ослепила,
И взбудоражила всю кровь,
А сердце так приворожила,
Что разбудила в нем любовь.

Крутой, крутой, крутой свой норов,
Не можешь ты не показать,
Но я не ворон, я не ворон,
На зло, со злостью отвечать.