Возвращение

Анастасия Загодина
В броню-уверенность закованный,
В причуды вспыхнувшем огне,
Обветренный и обцелованный
Ты вновь воротишься ко мне
"Ждала?"-Ждала..."Скучала?"-Видимо...
"Не сетовала на любовь,
Что встречами тебя обидела,
Что вот со мной столкнула вновь...
В своей минутной увлечённости,
Мой милый,как понять тебе
Опустошённость обречённости,
Покорность вечную судьбе,
Бунтарство дум в темнице разума,
Кипящей крови торжество...
Я встречами была наказана,
Моё слепое божество
За бунт бессильный против вечности,
И за метания вместо сна,
К твоих порывов быстротечности
Судьбою приговорена.