Разлука

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст "РАЗЛУКА"
***

Как тяжело нам расставаться,
и разрывать союз любви,
но тяжелее оставаться,
когда не любишь,  не любим.

Всё начинать опять сначала,
к чужим капризам привыкать.
Словно кораблик у причала,
вновь неизведанность встречать.

Не розу подарю, а прозу,
любовь была, но вот прошла.
Не знаю, может быть и пользу,
эта разлука принесла.