Нити между мною и тобой...

Светлана Белянина
Как много нам даровано судьбой-
И как бездарно мы распорядились.
Те нити между мною и тобой
Крепки, как будто мы навек сроднились.

Но предпочли мы их разъединить,
Сломать, как старые сухие ветки...
Все нам казалось - нас ведут за нить,
И мы с тобою как марионетки.

Не ведали, что нас вела Любовь,
Мы просто предпочли ей не поверить.
Нам суждено с тех пор стучаться вновь
В чужие заколоченные двери...