Здоровье

Громов Роман Николаевич
Как это здорово не пить и не курить!
Свободным быть от дыма и этила!
Ведь с чистым воздухом так весело дружить!
Зачем травиться водкой или пивом?

Кто курит – хочет выглядеть покруче,
Чем есть на самом деле он.
Кто курит, тот себе могилу роет.
И кашель у него – предсмертный стон.

Кто пьёт, без повода и с оным,
Тот никогда уж не поймёт меня,
Что лучше быть здоровым и весёлым,
Что водка – дрянь, а благо – чистая вода!