Еще люблю

Милость Божья
Еще люблю. Еще душа стенает,
Еще ищу глазами облик милый.
И страсть еще свои права качает,
И на возврат, наверное, есть силы.

Да! Силы есть! Но смысл, увы, утерян,
Вернуть того, кто был для сердца болью,
Я не вернусь - наш путь с тобой отмерен.
Живу!!! - И упиваюсь новой ролью!

Та роль - борьба за право быть собой!