Прости

Наталья Полякова 3
   Прости-недоглядела,не уберегла
   и злилась на тебя порой.
   Я думала Любовь прошла,
   а ты в себе всю прятал боль.

   И вот сейчас я только поняла,
   как ты от боли той страдал.
   Как ты хотел бокал вина
   и за него бы все отдал.

   Сейчас бы все вернуть назад,
   увидеть нежную улыбку,облик твой.
   Но только в память о тебе-горит свеча,
   и шум берез лишь над могильною плитой.