Шерше ля фам

Инна Арефина
   17 янв.Украина избирает нового Президента.Им станет Янукович(со второй попытки).
   Премьером утвердят Ющенко(ходят слухи,они уже "домовились").Продолжится стогна-
   ция еще неопределенное время(пока все не будет разворовано).Такой мой прогноз!
                "На этом свете скучно,господа!"(Н.В.Гоголь)
               
            

         ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ!

Целуют руки часто ей рабы и господа,
И предают анафеме - не реже!
На Президентство ей,возможно,скажут "да":
Пускай "тигрЮЛЯ" остается на манеже!

Вот только Родина моя - не цирк,
А незалежна ,самостийна Украина,
К земле живительной ее приник,
И ей останусь я навеки сыном.

И наперед скажу тем Претендентам,
Какие выйдут на решающий "гамбит":
Проголосую за того я первым,
Кто Родину мою возьмется исцелить
               
Не набивать бездонные карманы
Приватизированно-краденым майном,
Не потрясать ни мовою,ни НАТО,
А восстанавливать порушенный наш дом,

Какой лежит сегодня нищий и печальный,
Безвольный,безработный и больной,
Уставший продолжать неравный бой,
Нуждающийся в праведной защите,
В опеке материнской и любви...

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ! НО ГДЕ Ж ЕЕ НАЙТИ?

          
           Из 18-ти Кандидатов,на мой взгляд,нет ни одного,кто любит УКРАИНУ!