Мой добрый друг, склонив колени...

Александр Зрячкин
Мой добрый друг,
Склонив колени
Ты не найдёшь того, что ищешь.
Твоя душа
Не знает лени,
Хотя вокруг лентяев - тыщи.
Пока они сидят, тоскуют,
Ждут одного -
Весёлой ночи, -
Иди по жизни,
Не рискуя
И делай то, чего захочешь...