Мечты Насти на старый Новый год

Любовь Кравцова
У меня из джезвы
Не убегает кофе!
И будь хоть в стельку трезвый,
На мЕди виден профиль!

Там львица, хвост взбешённо
Взметнула, когти точит.
А Биллу Гейтсу в жёны
Кого судьба пророчит?

Ведь нет воображенья
Потратить те  деньжищи.
Азарт и наслажденье
Имеет только нищий!!

Ошибкой роковою
Мелинду называл бы,
как пить дать он со мною,
таким счастливым стал бы.

С миллиардера просто
творить миллионера!

      13 января 2010 г.