Девушке из Минска...

Юрий Евдокимов 2
Так грустно, печально и странно
Не видеть тебя и не ждать,
Увы, но судьба многогранна:
Ей свойственно с нами играть.

Мечтаю с тобою быть рядом
И многое рад я отдать
За капельку нежного взгляда,
За то, чтоб тебя целовать,

За то, чтобы ты прикоснулась
Ко мне своей теплой рукой,
За то чтобы мне улыбнулась,
Вселив в мое сердце покой.