Медленно падает снег

Клаус Черное Сердце
Медленно падает снег, на ладони городских площадей.
Всё замерло, застыв словно статуи .
Пахнет свежестью и льдом
Звучит тихий вальс над старым городом .
И вспоминаешь наивную улыбку Месяца .
Время отражений в стеклянном шарике-ёлочной игрушке.
Клавиши танцуют: тра-та-та та-да-да-ра-рам-пам-па-ра-ра  до-ре-си-ля-ми бемоль...
Звёздный танец поднимается выше
И вот уже слышно пение ангелов.

С ВОЛШЕБСТВОМ ВАС !!!

Медленно падает снег ...