Телефонная связь молчалива

Виктор Еремин
Телефонная связь молчалива,
Лишь  пищит морзянка гудков.
Нас давно пустота погрузила
В серый хаос ненужных звонков.

Мне звонят – кому-то я нужен.
Я звоню – не туда и не тем.
Целый день голосами загружен...
Говорю, напрягаясь, без тем.

Я хотел бы твой голос услышать,
Но в эфире из трубки - гудки...
Телефон короткими  дышит...
Среди них,  может, есть и твои.