дружба

Михайлов Астана
Пренебрегая дружбой...
к чему все
оправданья...
Идущему
по кругу...
не встретить
тех кто
по спирали...
Ах... одиночество
гнетёт...
И снова в круг...
как загнанные
кони...
А для чего...
чтоб отдохнуть...
и срезать
наболевшие мозоли...
А кто-то
не пришёл...
остался там...
за переправой...
Ах... одиночество
гнетёт...
Эй!...
где ты там...
застрял?!!
мы за тобой
скучаем...
А тот...
в каком-то...
где-то там...
ушёл вверх
по спирали...
и не вернуть
его уже...
всем тем...
кто потерялись...