Осенняя пора

Смирнова Валентина
Осенняя пора, что может быть богаче?
Когда с полей, лугов разноситься листва.
Когда ты ощутишь, природы расставание
Что бы потом пришла, кудесница - зима...

Зимы волшебный жест, он робкий и не смелый,
Она как инженю, застенчива, мила...
Придет издалека, уйдет, и не заметишь
Была, иль не была. Зима иль не зима.




                декабрь 2007