Хранитель Снов

Дарья Корниенко
Я стою на границе Света и Тьмы
Я живу для других - храню их Мечты
Я разрываю кольца и вырываюсь вперед
Но я знаю: меня там ничего не ждет...
     За гранью Света
     В кромешной Мгле
     Вне сияния звезд
     И живых планет
     В холодной Пустоте
     На стыке Миров
     Охраняю покой
     Затеряных Снов...
Я сожгла все мосты
Охраняя чужие Миры
Я стою на границе Света и Тьмы...