Старый Новый Год

Серж Гагаринов
Старый Новый Год стучится
посохом в окно .
Самый старый , очень древний ,
как в немом кино .
Мало кто вам вдруг расскажет :
Старый Новый Год ...
Словно с опытом развяжет
узелок морской ...
Старый Новый Год !
Хватит праздновать ,
ребята !
Новый Год итак уж
краток ...
Старый Новый Год !!!