115. На небе россыпь звёзд, их много

Радик Ахметшин
На небе россыпь звёзд, их много.
Они мерцают надо мной.
Я через них ищу дорогу
К моей единственной, родной.

Она быть может смотрит тоже
На звёзды, небо и луну.
О звёзды, кто из вас поможет
Сплести две жизни в нить одну.

Я иногда прошу у Бога
С тобою встречи и сейчас
Я это же прошу у неба,
У звёзд, луны в полночный час.

Мы видим звёзды, ты и я.
И в этом счастье для меня!