не стоит

Георгий Щербаков
не стоит убивать себя
равняясь на толпу.
душа тебе дана не зря
поверь в свою судьбу.

впусти разок ты в сон.
так просто без затей.
и спой дуэтом в унисон
с мечтой своей.

вернется сразу свет в глаза.
и высохнет твоя слеза...