Все это наш мир

Человек Человеку Свет
В день когда солнце с луною,
обвенчаются в храме небесном,
мы обязательно будем с тобою,
наблюдать со скалы отвестной.

где-то дальше, за горизонтом,
люди не знают о нашем счастьи,
они в жару проклинают солнце,
умирают без света в ненастье.

над чужой издеваясь тенью,
просить у неё на ушко прощения,
бороться с собственной ленью,
избегать в этом мире лишений.

чудо жадно хватать руками,
но оно ускользает бесследно,
страницы молча пролистали,
но всё оказалось не верно.

 10 января 2010