Старый Новый Год

Андрей Никаноров
Начнётся Старый Новый Год
Благою вестью
Надежду жизнь приобретёт
По праву чести
Любовь себя переживёт
В былой невесте.
А Смерть пусть лучше подождёт
В том самом месте.