***

Дмитрий Пожарский
Агония вселенной. стон.
Алмазные брызги, по щекам
Все это сон.всего лишь сон
Устал молиться всем богам

Сильные руки, по ним кровь.
Капли-рубины падают вниз
За преданность и за любовь
Расплата-жизнь.

Пришла с утра
Открыта дверь
Ты поняла
Только теперь

А он не спал
Все было явь
парень упал
Простыни смяв

Он не хотел-но помогли
Ты изменила, вот итог
Он утонул, как тонут корабли
и Помешать ни кто не смог