Я исповедуюсь пред Вами

Лариса Павловская
Игорь Белкин "А я человек, не кремень…"
http://www.stihi.ru/2010/01/13/1740

Я исповедуюсь пред Вами,
Под утро душу распахнув.
Взметну крамольными крылами,
Свечу своей тоски, задув.

Воспоминанья дней ушедших,
Таятся в памяти моей.
С рябины нитка бус слетевших
Мне дарит пламенность страстей.

И трудно быть, как прежде, нежным.
Грубею в этот жуткий век,
И дух во мне живет мятежный,
Ведь не кремень я - человек!

С судьбой азартно я играю,
Где честность ставится на кон.
Хожу над пропастью по краю…
Я ж не кремень, я в жизнь влюблен!