Давай дадим друг другу имена

Дворовый Романтик
Давай дадим друг другу имена.
Такие, чтоб не спутаться, не сбиться
(Как жизнь - одна и каждому своя),
Такие, чтобы заново родиться.
Давай дадим друг другу имена.

Давай не будем различать цветов.
Мы знаем: черный с белым равноправны,
Закат один, но каждый вечер нов...
Зачем сводить все краски к скучной гамме?
Давай не будем различать цветов.

Давай уедем вместе. Далеко,
Бери блокнот и ручку, соль и воду.
Чтоб мы - не мы, чтоб было все легко,
Чтоб сны и нежность собирать в колоду.
Давай уедем вместе. Далеко.

1.11.09