блиц... трус

Элен Смит
 на «Фото-арт-блиц 13 января» (Семь Дней)


Укутан ночью ненавистный город .
Грошами медными огни домов блестят.
Я лунным светом надвое распорот
От муки адской , знаю,- виноват...

" Смешно сказать...Доверился Иуде,
Был кроток и твердил всем невпопад
О том, что так добры земные люди,
И этой добротою был распят."

Зачем судить? Да не судимы будем ,
У ближнего запутавшись в грехах.
Петля проклятьем подлому Иуде...

Но главный грех на мне...- НЕЛЕПЫЙ СТРАХ,