всё для тебя

Маша Жук
Засыпаю одна
Просыпаюсь ни с кем
Темнота из окна
За окном чья-то тень
Телефон не звонит
Будто он онемел.
Что сердечко болит
Никому нету дел
Я тебя очень жду
Вся изныла душа
В монастырь не пойду
Слишком я хороша!
Я состарюсь скорей
Чем дойдёт до тебя,
С ногтей ног до бровей
Это всё для тебя!