может я ошибалась

Маша Жук
Я увязла в сугробе твоего безразличия
Ты не любишь меня не пойму почему?
Я ж болею тобою до неприличия
Может  нежность свою я дарю  не тому?
Может я не заметила счастье мелькнувшее
Может я была тоже вот  так  холодна
Только сердце моё никогда не кольнувшее
Намекает что ты, и мой крест и судьба!