я свалилась с луны

Маша Жук
Я люблю смотреть на луну
Она тянет и манит меня
Я прильну щекою к окну
Луна греет питает меня
Что-то там есть такое на ней
Я понять никак не могу
И во сне я брожу по луне
По дорожке лунной бегу
Где же место моё на земле?
Мои мысли догадок полны
Может здесь я случайный гость?
Может я СВАЛИЛАСЬ с ЛУНЫ?