Песня про путь

Леонид Шутов
Путь проходит между мной и тобой - на небеса,
А с небес наблюдает Господь - улыбается.
А когда смежают ночи со днем свои глаза,
Мы ему такую песню поем, - Господь в слезах.
Он - умиляется.

Если скажут, что не знаю любви -
знай, это не так.
Ты в глаза мои тогда загляни -
Есть в них добрый знак.
А когда на перекрестке дорог
Перекрестимся,
Я открою в небе дверцу и Бог
С нами встретится.
Мы - обвенчаемся.

Припев.

Я боюсь потерять
То, что послано мне,
Я боюсь за тебя,
Я молчу о тебе.
И, с собой не в ладах,
Я иду стороной
Мимо дней и ночей, когда
Тебя нет со мной.