ну, как там поперечные дела...

Вячеслав Шарапо
ну,  как  там  поперечные  дела
меж  человеков? 
или  нет  -  сперва  -  налей!
проникнусь  важностью  минуты
разбавив  славу,  в  четверть  хоть  -  цикуты,
осточертевших  суетою  дней…
огонь  и  лёд,  кирка  и  бахнутый  коллайзер
и  жизнь  меня  лакает  с  утреца
и  зависаю  треуголкою  лица
в  Харибдах  Сцилл, 
ущербности  пугаясь  лаза…
не  прохожу!   
трещат  панагерики  ГОСТа
разношенных  не  мной  пикантных  чувств
я  «чу-чу»  закажу  и  в  гости  напрошусь
манжет  испачкав  белизну
злой  эпитафиею  тоста…