на зло ему!

Максим Корпусов
Ты тоже любила, ты тоже страдала.
Ты тоже за него жизнь бы отдала.
Но он ведь не любит и этим всё сказанно.
Любовью к нему по рукам ты связанна.
Знаешь говорят: насильно мил не будешь.
Посторайся забыть, быть может забудешь.
Не зная, что делать и как дальше жить.
Другого пытаешься ты полюбить.
Но сердце замерзло его не растопишь.
Сказавши Прости! Ты тихо уходишь.
Понимая, что дурой когда то была.
Когда парню другому надежду дала.
А он ведь всё понял и даже простил.
Хотя очень сильно тебя полюбил.
Но что же поделать любовь ведь жестока.
Не смотри в её окна и не стой у порога.