Крик души

Белла Хасуева
Мой крик под музыку дождя
Вдруг станет песней одиночества
Я больше тайна не твоя
Я чье-то древнее пророчество…
Я - гром…я крик немых небес,
Что раздается в небе час отчаянья
В миг солнца луч во мгле исчез
И ждет минуты покаяния…
Я – молния…я свет во мраке туч
Убить могу прикосновеньем…
И след тот будет очень жгуч
И не затянется мгновеньем…
Я – дождь…я каплями воды
Свои иллюзии, о землю разбивая
И в лужах собирая убитые мечты
По каплям всю себя в минуты потеряю…
Но дождь пройдет, и стихнут песни звуки
И мой мотив вдруг примет новый лад…
Осколки соберу в измотанные руки
И больше никогда я не вернусь назад…