За глубокой за лёгкой дверью

Афанаса
За глубокой за лёгкой дверью
Голос был так недолго зрячим
И не страшно что не был первым
Жалко лишь что столь однозначно
Королева цветочной гаммы
Губы клеила вдоль в полоску
И не совестно что не был самым
Удивительно лишь что столь просто