Отклик на Я бы отстреливал, как бешеных собак

Месс Он Же Рома
Данный стих(?) являет собою рецензию на http://www.stihi.ru/2009/12/21/2313

Легко бросаться фразами, понятия не имея
О том, что есть, к примеру, тот же сатанизм
Вы открывали хоть раз в жизни библию Лавея?
Оно и видно. На лицо типичный "мещанизм".

Одним совком. Всех без разбору - в кучу
Туда скинхедов, экстремистов, сатанистов
Всех на расстрел. И обыватель счастлив хрюкать
В грязи своим хлебалом жирным и мясистым.

Вы часто видите в трамваях и в метро
Несущих свет для всех пророков Люцифера?
А Иеговы? В сколько раз? Вот то то и оно
Так кто кого там тянет в рай и портит нервы?

Да это нам плевать на чью либо судьбу
И также наплевать на вашу участь в мире
Исход один для всех. В итоге все - в гробу
К чему смешить народ войной в стихире?

А расстрелять... Стреляли... Много раз...
Еще мы помним инквизиции костры и плети
Нас не убил фашистских душегубок чадный газ
И не сгноили лагеря на Колыме до самой смерти

Иные мы с рождения... И нам вас не понять.
Да только вам нас не понять тем более
Вы родились, чтоб жить, а мы - чтоб умирать
Но ладно. Может, будет толк из общей боли...