Ей бы пошло

Петр Папихин
Ей бы пошло бежать среди высоких степных цветов, когда сухо и ветренно, чтобы пыльца была на ее детских ресницах и лице, таком удивительном ...
И еще она была бы чудно хороша со снежного мороза, так чтобы большие снежнинки запутывались в ее чудных волосах, чтобы блестело на розовых щеках и сверкало в глазах девичьим огнем, а сама от этой зимней сказки она  бы становилась стройной и "просто невозможно не поцеловать"...  Ей бы это чертовски шло... И еще ей бы хорошо было бы примерить нечто воздушное и шаровары из карминного шелка, чтобы когда, прислонясь к теплым камням, она смотрела на море глазами полными темной южной любви ветер играл ее одеждой...
Ей бы пошли маленькие дети тянущие к ее бесподобным волосам маленькие ручки. Большое счастье в глазах поднятых от неожиданного букета, легкие сандалетки на загорелых и слегка в песке... Ей бы это очень пошло...